Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)

Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)

FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. En 1943 los representantes de los gobiernos de 44 países se reúnen en Hot Springs, Virginia y se comprometen a fundar una organización permanente dedicada a la alimentación y la agricultura.  Dos años más tarde, la FAO se establece como organismo especializado de la Organización de las Naciones Unidas en Quebec, Canadá.

Alcanzar la seguridad alimentaria para todos, y asegurar que las personas tengan acceso regular a alimentos de buena calidad que les permitan llevar una vida activa y saludable; mejorar la nutrición, aumentar la productividad agrícola, elevar el nivel de vida de la población rural y contribuir al crecimiento de la economía mundial.

Portada de El estado mundial de la agricultura y la alimentación
Año:2011
Vistas: 360
Portada de Situación de los bosques del mundo 2011
Año:2011
Vistas: 359
Portada de El estado mundial de la pesca y la acuicultura 2010
Año:2010
Vistas: 333
Portada de Estadísticas de pesca y acuicultura
Año:2008
Vistas: 398
Portada de Tendencias y desafíos en la agricultua, los montes y la pesca en América Latina y el Caribe 2004
Categoría: Otros
Año:2004
Vistas: 286